商社事业部


我司一直努力开拓海内外有量产需求的客户,接到订单后在日本生产。同时,也在为引进日本新技术而努力,希望能将日本量产技术推广至全世界。截止到目前已经有SIM卡,TYPE-C SHELL及0.35mm BTB端子的实绩。


☞ 次世代的USB连接器 Type C-Shell


用途:取代智慧型手机,平板电脑,及超轻薄笔电的micro-USB

材质:SUS304-0、SUS316L(优良的抗腐蚀能力,良好的焊接性能)


制造方法:

①拉伸(一体成型无缝隙)

②拉管(一体成型无缝隙)

③一般冲压折弯铆接(有缝隙)


更加纤薄的设计,更快的传输速度(最高的10Gbps),支持USB接口正反面皆可连接,兼容非USB规格的产品,譬如类比视讯,数位视讯及网络通讯连接等应用。


IMG_1784修正.jpg


☞ 趋势新应用 液态硅橡胶注射成型


特性:具有成本低、能耗低、生产效率高、可进行自动化生产等优点,市场前景广阔。


用途:其制品对温度适应性强,纯度高、透明性好、耐老化、绝热绝缘等优质特性使此项技术在汽车、建筑、电子工业、医疗保健、机械工程、食品工业等领域得到广泛应用。 


以下以我司TYPE-C SHELL的防水应用过程为例:


图片2.png


TYPE-C公母端产品,通过应用具备出色性能的液体硅橡胶,搭配精密注塑成型设备,最终达到TYPE-C 进阶应用效果-防水功能。


1524453248121689.jpg


其他应用


图片6.jpg


☞ NIKKE平面检测技术


随着事业部的扩大,我们拿下了日本NIKKE三次元自动检测设备的代理权。


未标题-3.jpg


特征:

1.检测周期短

2.检测精度高

3.可对应多品项

4.设备体积小

5.模组化机构、Direct Drive motor、伺服马达合理应用